Esta receita é ideal para pessoas com anemia e baixos níveis de ferro. Ela contém alto conteúdo de ácido fólico, magnésio, vitaminas C e E, bem como ferro.
Ingredientes
- 1 beterraba, com a parte superior
- 2 folhas de couve
- ½ xícara de flores de brócolis, com os talos
- 4 cenouras
- 1 maçã picada, sem as sementes
Modo de Preparo
Alterne os ingredientes ao alimentar a centrífuga.
Conteúdo Aproximado de Nutrientes
- Calorias: 255
- Proteína: 6,9 g
- Carboidrato: 60 g
- Gordura: 1,45 g
- Vitamina A: 8.552 RE
- Vitamina C: 97 g
- Vitamina E: 8,7 mg
- Tiamina: 0,4 mg
- Riboflavina: 0,4 mg
- Niacina: 3,7 mg
- Vitamina B6: 0,84 mg
- Vitamina B6: 0,84 mg
- Ácido Fólico: 229 mcg
- Sódio: 199 mg
- Cálcio: 172 mg
- Magnésio: 136,3 mg
- Potássio: 1.812 mg
- Ferro: 5,5 mg
Fonte: O Livro Completo dos Sucos